资产后勤处
 网站首页 | 部门概况 | 招标公告 | 后勤动态 | 制度建设 | 办事指南 | 常用下载 | 联系我们 
 国有资产管理系统 

招标公告信息发布审批流程及审批表

2019年07月03日 17:07  点击:[]

招标公告信息发布审批流程仅适用于宁德师范学院自行组织的分散采购项目。

1、采购项目公告信息发布撰稿人(以下简称撰稿人)下载并填写《宁德师范学院招标公告信息发布审批表》。

2、撰稿人根据项目分类,将填写好的表格及拟发布的公告信息文本提交资后处对应科室进行业务合规性审查:(1)属货物、服务类项目的业务合规性审查请提交资后处采购科(办公楼310室);(2)属工程类项目的业务合规性审查请提交资后处基建科(办公楼210室)。

3、撰稿人将完成业务合规性审查的材料提交资后处负责人审批(办公楼303室)。

4、撰稿人将审批完成的材料提交资后处综合科(办公楼306室 2838657 刘老师 高老师),公告信息电子版发至35554169@qq.com,由综合科在资后处网站发布。

上一条:2019级新生后勤服务指南 下一条:2019毕业生离校资产后勤管理处盖章程序

关闭

 
办事指南
 部门简介 
 信息公开 
 后勤动态 
 制度建设 
 常用下载 

地址:宁德市东侨经济开发区学院路1号   邮政编码:352100
宁德师范学院资产后勤管理处   电话:0593-2838657   传真:0593-2838657
Copyright © www.ndnu.edu.cn All Rights Reserved   闽ICP备10024257号